Die Küche Bordeaux‘

Wann:
23. November 2019 um 14:00 – 18:30
2019-11-23T14:00:00+01:00
2019-11-23T18:30:00+01:00
Wo:
Münchner Volkshochschule Zentrum West
Bäckerstraße 14
81241 München
Preis:
24,- zzgl. Mat.

Im Rahmen von BORDEAUX à GOGO

 

Die Region Bordeaux ist weltweit für ihre hervorragenden Weine berühmt. Aber auch ihre Küche hat viele kulinarische Köstlichkeiten – sei es vom Land oder aus dem Meer – zu bieten. Herzhafte Lammspezialitäten, edle Trüffel- oder Steinpilzgerichte, frisches Gemüse, Kräuter und gute Öle machen diese regional-authentische Küche mit Gerichten, wie z.B. Sauce bordelaise, Foie gras (Gänsestopfleber) oder Canelé – ein mit Rum und Vanille abgeschmecktes Küchlein – aus. Wir kochen ein traditionelles Menü, das von einem Glas Bordeauxwein begleitet wird.
In Zusammenarbeit mit der Pasinger Fabrik im Rahmen des Festivals „Bordeaux à gogo“

 

J381030 – Kochseminar   Pasing

Jean de Rocher · Volkshochschule · Bäckerstr. 14 · sa 14.00 bis 18.30 Uhr · 23.11.2019 · € 24.– · Zuzüglich € 15.– Materialgeld · 16 Plätze · barrierefrei