Kochkurs: Slow Food

Wann:
20. April 2024 um 10:00 – 13:00
2024-04-20T10:00:00+02:00
2024-04-20T13:00:00+02:00

Sommerküche
Die sonnenreichste Jahreszeit steht vor der Tür und das macht sich auch in der Küche bemerkbar. An den heißen Tagen sind leichte und leckere Sommergerichte gefragt. Bei unserem ersten Termin gehen wir gemeinsam einkaufen und beantworten Fragen zu Inhaltsangaben auf Verpackungen, Tiefkühlware und NutriScore. Gekocht wird an diesem Tag natürlich trotzdem und das möglichst mit regionalen und saisonalen Produkten. Beim zweiten Termin widmen wir uns dann ganz der Zubereitung eines ausgewogenen Sommer-Menüs und lassen es uns anschließend gemeinsam schmecken.

Kursleitung: Judith Langer, Ernährungsexpertin, Slow Food München
Preis: € 30,– | Alter: 7–14 | Anmeldung: Tel.
8 88 88 06 oder kjwpasing@kulturundspielraum.de